mercoledì 16 dicembre 2009

Simil cerealix

Immagine E' una ricetta che preparo spesso, uno tira l'altro..buonissimi credetimi e poi oltre al fatto che richiede solo due ingredienti è davvero facilissimo da fare. La ricetta di queste barrette di riso soffiato l'ho presa dal sito paradisedelicious.



INGREDIENTI:

300 gr di cioccolato al latte o bianco
300 gr di riso soffiato al cioccolato (meglio Kellog's rice krispies)

PROCEDIMENTO:
Sciogliere il cioccolato a bagno maria.

ImmagineImmagine



Appena pronto toglierlo dal fuoco e aggiungere il riso soffiato. Girare bene perchè il riso deve amalgamarsi bene al cioccolato.

Immagine

E infine versarlo in uno stampo tipo quelli usa e getta di alluminio. Lo spessore dovrà essere di circa 3 cm.

Immagine

Metterlo in frigo a raffreddare per circa 10 min. a solidificare.

Immagine

Togliere dallo stampo e tagliare delicatamente in tranci.

ImmagineImmagineImmagine

Conservate in frigo.

3 commenti: