martedì 29 dicembre 2009

Rigatoni allo stracchino

 Questo primo piatto con lo stracchino l'ho preparata per pranzo. Devo dire che è buonissima. Se avete voglia di pasta al formaggio ecco qua la ricetta della pasta allo stracchino.

sabato 26 dicembre 2009

Polpette al pomodoro









Queste polpette le ho preparate ieri per la prima volta. Vi assicuro che sono buonissime. Potete prepararle come secondo e usare il sugo in cui l'avete cotte per condirci la pasta. Ecco la mia ricetta per le polpette al sugo con le foto passo passo..

domenica 20 dicembre 2009

Tagliatelle gialle alla zucca

Immagine Oggi vi voglio postare questa ricettina di un primo piatto davvero buonissimo. Mi è piaciuto molto farle per non dire quanto mi è piaciuto mangiarmene un bel piatto ahaah.

venerdì 18 dicembre 2009

Cannelloni di carne








Forse se siete alle prime armi penserete che questo primo piatto sia troppo difficile per voi, ma vi assicuro che se vi prendete il tempo riuscirete a preparare un piatto di cannelloni così buono da fare un'ottima figura con chi invitate per pranzo o renderete semplicemente felice la vostra famiglia :) Provate la ricetta e fatemi sapere.

mercoledì 16 dicembre 2009

Orzo alle erbe aromatiche

Image Hosted by ImageShack.usRicetta veloce. Si cuoce in mezz'ora e non occorre mettere l'orzo in ammollo.

Pesto alla genovese

Immagine Il pesto alla genovese ha origine in Liguria ed è una salsa fredda. Il tipo di pasta che secondo me sposa bene con il pesto alla genovese sono le linguine. Se volete, d'estate potete prepararne in grandi quantità e congelarlo nelle vaschette del ghiaccio per poi utilizzarle d'inverno. E' una ricetta che ho copiato dal sito giallo zafferano e mi è risultata eccezionale ;)

Simil cerealix

Immagine E' una ricetta che preparo spesso, uno tira l'altro..buonissimi credetimi e poi oltre al fatto che richiede solo due ingredienti è davvero facilissimo da fare. La ricetta di queste barrette di riso soffiato l'ho presa dal sito paradisedelicious.

martedì 15 dicembre 2009

Vellutata di zucca










Questa è una ricetta che adoro. Come cena in una sera fredda d'inverno è l'ideale :). Miraccomando però a scegliere una zucca poco dolce.

Pollo alle mandorle

 Questa ricetta l'ho presa dal blog di Misya. Il pollo alle mandorle è un classico secondo piatto di origine cinese. E' una ricetta davvero semplice da provare :) nella ricetta originale viene utilizzata la cipolla, ma io non ce la metto perchè preferisco senza.

Piccola guida su come congelare

Congelare è un'operazione particolare e delicata che va fatta seguendo delle regole precise, sia in fatto di igiene che di tipologia di cibo.
É sempre bene considerare che non tutte le sostanze, al momento dello scongelamento, si presenteranno come erano in origine.
È inoltre importante tener conto della sostanza dominante dell'alimento.

lunedì 14 dicembre 2009

Polpette di mortadella

 Queste polpettine mi sono piaciute tantissimo per questo ho voluto mettere la ricetta. Ecco a voi la ricetta di queste polpette gustose e croccanti con foto passo passo.

domenica 13 dicembre 2009

Togo

Image Hosted by ImageShack.usQuesta ricetta l'ho presa dal forum di Misya. La ricetta è di una ragazza che si chiama Francy. E' una ricetta buonissima..se volete riprodurre i togo originali ecco a voi la ricetta :)