sabato 20 marzo 2010

Bocconcini di pollo all'aroma arrosto e yogurt








Ringrazio Debby per avermi consigliato questa ricetta. All'inizio devo dire che ero un pò perplessa davanti a questa ricetta che prevede lo yogurt e l'aroma arrosto insieme. Poi però mi sono convinta a farla e non me ne pento anzi sono rimasta meravigliata dal bel sapore che dà l'aroma e alla morbidezza che garantisce lo yogurt. Potete stare tranquilli sullo yogurt perchè non si sente il suo sapore, ma serve solo per garantire morbidezza al petto di pollo che solitamente in forno viene troppo asciutto.



INGREDIENTI:

400 gr di petto di pollo a fettine
1 cucchiaino di aroma per arrosti
125 ml di yogurt bianco (1 vasetto)
3 pacchi di crackers
sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Tagliate il petto di pollo a listarelle. Mettete in un piatto e aggiungete lo yogurt, l'aroma e un pizzico di sale.



Mescolare il tutto e lasciare riposare per 10 minuti.



In un piatto sbriciolare i crackers a polvere con le mani o con un mixer.



Passate ogni singolo pezzo di pollo nei crackers sbriciolato.



Man mano che li impanate mettete in una teglia rivestita di carta forno.



Infornare a 170° una volta cotte da un lato, togliere dal forno e girarli tutti dall'altro lato e rimettere in forno. Una volta cotte, tirate fuori dal forno e mettete i bocconcini di pollo in un piatto da portata.



Volendo potete gustare con maionese o ketchup.

2 commenti:

  1. Ciao mimì! un'altra bella ricettina con i petti di pollo! Complimenti! baci!

    RispondiElimina
  2. si non possono mancare idee sempre nuove per il mio adorato pollo ;)

    RispondiElimina