lunedì 29 marzo 2010

Straccetti di tacchino ai piselli









Una ricetta nuova con petti di tacchino. Occorre circa mezz'ora per prepararlo e cucinarlo.
La ricetta l'ho presa dal mio adorato sito di Misya. Si tratta di tacchino rosolato in padella unito a crema di piselli e piselli interi.




INGREDIENTI:

400 gr di piselli congelati
4 fette di fesa di tacchino
mezza cipolla
olio, sale e pepe
farina

PROCEDIMENTO:

Lessate i piselli in acqua in ebollizione.



Intanto, soffriggete la cipolla tagliata a listine in padella con olio d'oliva fino a che la cipolla diventi dorata.



Aggiungete nella padella i piselli cotti al dente e scolati.



Salate e pepate e lasciate cuocere per 5 minuti. Mettete da parte metà piselli e frullateli.



Tagliate la fesa di tacchino a sfilaccetti e passateli nella farina.
Aggiungete gli sfilaccetti di tacchino nella padella e fate cuocere mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.



Una volta cotto il pollo, aggiungete in padella i piselli frullati precedentemente e mesolare. Continuare la cottura per altri 10 minuti.



Impiattare gli sfilaccetti di tacchino ai piselli.

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