venerdì 9 aprile 2010

Petti di pollo in crumble









La ricetta l'ho presa dal blog Farina, Lievito e fantasia di Ramona. Appena l'ho vista mi sono puntata che l'avrei fatta. Il crumble come spiegava Ramona è un nome che indica gli strati croccanti di panature. In questa ricetta il crumble è stato realizzato con pangrattato, mozzarella e parmigiano. Spero vi piaccia.




INGREDIENTI:

4 fettine di petto di pollo
zucchine grigliate
1 mozzarella
4 cucchiai di pangrattato
4 cucchiai di grana
olio extravergine d'oliva
sale e pepe

PROCEDIMENTO:

Tagliare le zucchine sottili e grigliarle su un grill. Disporle sul fondo di una pirofila da forno.



Disporre sopra il petto di pollo taglaito a fettine di pari spessore. Condire il petto di pollo con olio, sale e pepe.



Tritare, con l'ausilio di un mixer, la mozzarella insieme al pangrattato e al grana. Si otterrà un composto sabbioso.



Distribuire uniformemente il composto tritato sui petti di pollo.



Infornare a 200°C per circa 20 minuti.



Servire quindi nei piatti tagliato a quadrotti.

3 commenti:

  1. Molto interessante questa ricetta! Anch'io voglio farla! Bravissima mimì! Potresti aprire un blog solo con le ricette con il petto di pollo! :D :D

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  2. bella questa ricetta! l'annoto subito, non si sa mai e riesca a prender per il naso le mie piccole belve e riesca a fargli mangiare le zucchine :p
    complimenti!
    buon w.e.

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  3. x veronika: quasi quasi :))

    x betty: si miraccomando quando la fai..ricorda le zucchine grigliale su una griglia, ma ti consiglio non in forno perchè rimangono sempre crude le zucchine, ottima una griglia elettrica.

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