sabato 26 giugno 2010

Petti di pollo alla panna









Vi lascio un buon weekend con questo pollo alla panna favoloso. A farlo non ci vuole niente e il sapore direi indescrivibile, è davvero buonissimo, provatelo vedrete che sapore :)


INGREDIENTI per 4-5 persone:

4-5 fettine di petto di pollo
200 ml di panna da cucina
1/2 limone (succo)
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
30 gr di burro
Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

In un'ampia padella rosolate in olio e burro le fettine di pollo, salatele e portatele a cottura.



Una volta dorati da entrambi i lati disponeteli sul piatto da portata e tenetele al caldo.



Nella stessa padella dove avete cotto il pollo scaldate la panna da cucina, salate e pepate e aggiungete il succo di mezzo limone.



Continuate la cottura finchè la panna non schiumeggerà.



A questo punto spegnete e versate la salsisa alla panna ottenuta sui petti di pollo e servite.

8 commenti:

  1. Ciao mimì, mai provato il pollo con la panna mi incuriosisce, un bacio.

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  2. Che novità... sembra gustoso!!!Buon we

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  3. Buona e anche molto semplice Grazie mille le tue ricette sono sempre semplici ed alla portata di tutti!!!
    KISS!!
    Annalisa

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  4. x Fabiola: eh è una novità... buonissimi dovresti provare :)

    x Cinzia: Sembra e lo è davvero, provare per credere ;)

    x Annalisa: Grazie Annalisa sempre cara anche tu. Bè sai com'è sono tra quelle che non si impegnano in ricette con 1000 ingredienti perchè sai com'è uno cerca di trattenersi e spendere meno possibile per il minimo indispensabile :)

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  5. Ciao! semplici ma molto gustosi con una cremina così saporita!
    ottimo suggerimento!
    bacioni

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  6. Si credimi è davvera squisita ;)

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  7. Ottima e semplice anche per una cena da servire!

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  8. è buonissimo il pollo preparato così. Provalo!

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