domenica 20 febbraio 2011

Petto di pollo al latte e noce moscata









Vi presento una nuova ricetta per una cottura diversa per il petto di pollo, il petto di pollo al latte e noce moscata. Il risultato è un petto di pollo davvero morbidissimo e si prepara in poco tempo.


INGREDIENTI:

400 gr di petto di pollo a fettine
2 bicchieri di latte
farina 00 q.b. per infarinare il pollo
una spolverata di noce moscata

PROCEDIMENTO:

Tagliare a pezzi grossi il petto di pollo.



Infarinate i pezzetti di petto di pollo e scuoteteli per eliminare la farina in eccesso.



In una padella riscaldate il latte



e metteci a cuocere i pezzi di petto di pollo infarinati.



A metà cottura, aggiungere una spolverata di noce moscata (tanta o poca in base a se piace il sapore o no, comunque sia la noce moscata ha un sapore delicato, quindi potete pure abbondare).



Una volta cotti, toglieteli dal fuoco e mettete i petti di pollo al latte e noce moscata in un piatto da portata guarnendo con una spolverata di noce moscata.

19 commenti:

  1. Facile, veloce e sicuramente buonissima!
    Baci!

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  2. Buonissimo il pollo al latte. Quella salsina è deliziosa :D!

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  3. Interessante questa ricetta, è ottima per le cene durante la settimana!

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  4. x alda e mariella: si ragazze velocissima e gustosissima, se si vuole si può omettere la noce moscata, sarà comunque buonissimo.

    x fede: si la salsina accompagna davvero bene la carne di pollo.

    x cristina: sono contenta di averti dato un'idea :D.

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  5. che buono il pollo fatto così.

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  6. x ele: sono contenta ti piaccia ;).

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  7. voglio sicuramente provare *-*

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  8. x daydream: fantastico! Fammi sapere..

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  9. buono cosi ma anche se metti non nocce muscato,se metti il carry =)

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  10. buonissimo con il curry, devo provarlo, grazie del consiglio. Devi sapere che il petto di pollo è il mio cibo preferito, nel mio carrello della spesa non manca mai ed io sono sempre alla ricerca di idee e di ricette per prepararlo sempre in modi diversi, grazie ;)

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  11. Buonissimi, io invece che il curry l'ho provato con lo zafferano, yum. grazie mille per queste e tutte le altre ricette adoro il tuo blog!

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  12. anch'io l'ho provato con lo zafferano, buonissimo. per le ricette figurati, li metto più che volentieri a vostra disposizione.

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  13. buono ma una sola domanda, la noce moscata non risulta eserre pericolosa? vorrei fare il pollo in questo modo ma ho dei dubbi

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  14. in ogni caso complimenti per il blog ;)

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  15. ciao Roberta, riguardo la tua domanda non so in che senso intendi pericolosa, ma la noce moscata non fa male, io la uso spesso, preparo besciamelle, primi piatti, il pollo adoperando la noce moscata senza alcun problema. Comunque con la noce moscata non bisogna mai esagerata, basta una leggera grattugiatina per sentirne l'aroma.

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  16. Ha ragione Roberta, 5 grammi di noce moscata sono mortali nell'uomo, quindi usatela sempre con parsimonia! Leggete qua:
    http://www.ricetteecooking.com/view.php/id_726/lingua_0

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  17. letto l'articolo. bisogna proprio starci attenti. grazie delle utili osservazioni.

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  18. l'ho fatto stasera, è venuto malissimo, bleah

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    1. come mai è venuto male? Sapeva troppo di noce moscata, è venuto troppo asciutto o cosa?

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