lunedì 12 novembre 2012

Bicotti speziati glassati con cioccolato


I biscotti speziati si preparano facilmente mescolando tutti gli ingredienti comprese appunto le spezie fino ad ottenere una pasta compatta che verrà stesa sulla spianatoia e tagliata con un taglia biscotti della forma che preferite, io ho scelto i cuoricini. Poi i biscotti verranno stesi sulla teglia del forno e cotti, dovranno raffreddarsi prima di poterli glassare con del cioccolato fondente fuso. Le spezie da utilizzare per preparare i biscotti speziati sono 4 (cannella, zenzero, chiodi di garofano e noce moscata), io ho usato un mix già miscelato di queste spezie. Se voi però non avete il mix già miscelato di queste spezie prendete un pizzico di ognuna di queste spezie in polvere e unitelo all'impasto dei biscotti. Per la copertura al cioccolato ho utilizzato del cioccolato fondente senza zucchero, preferisco un cioccolato amaro da utilizzare come glassa, per equilibrare gli zuccheri già presenti nei dolci.