martedì 12 aprile 2016

Gennaio 2016: Degustabox

 Rieccomi a parlarvi dell'abbonamento a Degustabox. Questa è la box ricevuta per il mese di gennaio. Vi ricordo che l'abbonamento costa 16,99€ al mese e vi si può disabbonare in qualsiasi momento. Vi illustro ora cosa includeva il pacco di prodotti alimentari per il mese di gennaio.












Il pacco....




Il contenuto del pacco...


All'interno troverete anche brochure, buoni sconto e la lista del contenuto del pacco con la descrizione dei prodotti e i relativi prezzi.


Sul retro della lista del contenuto del pacco inseriscono sempre le ricette contenenti ingredienti che vi spediscono nel pacco.



Andrò a descrivervi il contenuto della box in ordine come indicato nella lista soprastante.

1. Tropicana: i succhi Tropicana sono 100% frutta non da concentrato. Sono ottenuti esclusivamente dalla spremitura della frutta senza aggiunta di acqua, zuccheri, coloranti e conservanti. 
Infatti, era molto densa, non liquida come gli altri succhi di frutta e il sapore era molto naturale.
Guardate che bel colore nonostante non abbia conservanti... ci sono diversi gusti, a me hanno inviato gusto essential multivitaminico.



2. Caffè Vergnano: questo marchio produce macinato per moka, cialde e capsule. Io ho ricevuto Arabica per moka.. buonissimo aroma.









3. Parmalat Calcium Plus: latte arricchito con calcio e fosforo, per il mantenimento di ossa e denti, e Vitamina D che ne favorisce l'assorbimento. Ideale per soddisfare il fabbisogno giornaliero di calcio.




Brochure con ulteriori info e buoni sconto..





4. Crick Crok al Pesto: patatine al pesto alla genovese.. buonissime davvero!






5. Parmalat Omega3 Plus: latte arricchito con acidi grassi Omega3 che aiutano la normale funzione cardiaca.



6. Pesoforma Shirataki di Konjac: alternativa ipocalorica alla pasta. Il konjac è una pianta usata nella preparazione di spaghetti sottili, chiamati Shirataki. Contengono solo 10 kcal per 100 gr e sono ricchi di fibre solubili. Sono facilissimi da preparare, rimangono sempre al dente e hanno un gusto neutro.








Io li ho conditi con panna e succo di limone, erano buonissimi.



7. Nissin Soba cup Noodles: per chi non ha tempo di preparare il pranzo questo è l'ideale. Questo è l'unico prodotto che non mi ha entusiasmata di questa box.. sentivo il sapore del cipollotto fresco che a me non piace.





Vi faccio vedere come si preparano..

Si toglie l'etichetta sotto il tappo.
Questo è il contenuto, togliete anche la bustina con la salsina.



Riempite con acqua bollente


Richiudete con il suo tappo e attendete 3 minuti.


Quindi, scolare senza togliere il suo tappo ha dei forellini che faranno da scolapasta.


Aprite e versate salsina della bustina.


Mescolate e gustate.



8. Kikkoman Salsa di soia: da accompagnare ai piatti di pesce o carne, insalata o verdure, antipasti, piatti principalio dessert.


9. Drogheria&Alimentari Curcuma: questo è il prodotto preferito di questa box per me. Adoro il curcuma perchè dà colore e arricchisce di gusto i piatti. Ha tantissimi benefici, vi invito a fare una ricerca sui benefici di questa spezia, ne ha davvero tanti. Io l'ho usato perfino come sbiancante naturale dei denti.



Vi faccio vedere ora una ricetta che ho inventato in cui ho adoperato questi 2 ultimi prodotti, la salsa di soia e la curcuma. CONSIGLIO: preparate questa ricetta il giorno prima, sarà più buona se gustata il giorno dopo.

Ricetta Bocconcini di pollo al latte di cocco e curcuma:

INGREDIENTI: 

600 gr di petto di pollo
200 ml di latte di cocco
2 cucchiai rasi di salsa di soia
1 cucchiaino di curcuma in polvere
farina q.b.
sale q.b.
burro q.b.
prezzemolo (opzionale, io non l'ho messo)


PROCEDIMENTO:

Tagliare il pollo a pezzetti.


Infarinare i bocconcini di pollo.


In una padella antiaderente mettere a fondere il burro.


Quando il burro è completamente sciolto unire la carne e farla rosolare bene.



Irrorarete il pollo con la salsa di soia, mescolare e controllare la sapidità, nel caso salare leggermente.


In una ciotolina disciogliete la curcuma nel latte di cocco. Amalgamate bene. Il latte di cocco da bianco diventerà di un bel colore giallo.


A questo punto aggiungete il latte di cocco alla curcuma.


Lasciate che il latte si addensi, ma non completamente in modo da avere una bella salsina da versare sulla carne una volta impiattata.



Impiattate. 



 Questo è tutto. Alla prossima Degustabox  ^_^

10 commenti:

  1. Mi incuriosiscono sempre molto queste degustabox. Ne prenderò una prima o poi!
    Ho appena scoperto il tuo blog e mi sono iscritta con piacere :)

    https://mymakeupage.blogspot.it/

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  2. adoro questa box..la pasta di soia la adoro

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  3. Wonderful post :)
    Kisses :)

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

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  4. Questa box è davvero invitante un bacio

    http://denimakeup95.blogspot.it/

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  5. Wow great products!!!
    Have a nice day!!!:)))

    Besos, desde España, Marcela♥

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